Где больше белка в курице или говядине

Где больше белка в курице или говядине
28 августа 0 комментариев

Белок – это мясо животных, которое мы употребляем в пищу. Какой тип мяса мы едим, в данном случае, красное или белое, может зависеть от вкуса, предпочтения или по состоянию здоровья. Мясо является источником белка в нашем рационе и обеспечивает нас цинком и другими витаминами, которые нам нужны.

В каком мясе больше белка?

Красное мясо приобретает цвет от высоких концентраций миоглобина, который помогает мышцам использовать кислород. Белое мясо, как и его цвет, имеет тенденцию быть более мягким. Есть некоторые соображения, которые необходимо учитывать при выборе типа мяса. Следующая информация относится к различиям между красным и белым мясом.

Красное мясо

Красное мясо, как правило, происходит от крупных животных. Он содержит более высокий уровень миоглобина, в результате чего красный цвет. Красное мясо ассоциируется с сердечными заболеваниями и заболеваниями, такими как диабет, сердечно-сосудистые заболевания и ожирение. Красное мясо также связано с колоректальным раком. Это потому, что красное мясо содержит больше насыщенных и транс-жиров, чем белое мясо. Поскольку в красном мясе больше жира, в нем тоже больше калорий. Есть уменьшенный жир и дополнительные постные варианты. Тем не менее, красное мясо содержит больше железа, цинка и витамина В по сравнению с белым мясом. Железо, содержащееся в красном мясе, называется гемовым железом, которое организм легко усваивает.

Белое мясо

Белое мясо называют домашней птицей. Его можно получить из курицы, рыбы, индеек, кроликов. Это мясо классифицируется по цвету, состоящее из светлых и темных вариантов. Определенные области на теле животных имеют более светлые и темные оттенки мяса. Например, у курицы бедра и ноги имеют более темное мясо, чем область груди. Миоглобин создает более темный вид и находится в тех частях тела, где легко используются мышцы. Белое сечение более постное по сравнению с красным мясом. В нем также меньше жира, что соответствует меньшему количеству калорий. Это также означает, что белое среднее содержание холестерина ниже. Эти различия важны для людей, имеющих проблемы со здоровьем и пищеварением.

Для мясоедов хорошей идеей является употребление небольшого количества обоих видов в своем рационе. Есть преимущества для красного и белого мяса. Красное мясо можно использовать для наращивания мышц и набухания, в то время как белое мясо можно использовать для похудения и для того, чтобы стать стройнее. Помните, что одна унция красного мяса (говяжий фарш) содержит 70 калорий, а одна унция белого мяса (курица) – 30 калорий. Организм также способен поглощать больше белка из белого мяса на 80% против 74% из красного мяса (биодоступность). Метаболизм также играет роль в том, как организм использует и сжигает эти источники. Каждая клетка организма нуждается в белке, поэтому обязательно соблюдайте рекомендуемые суточные нормы для оптимального здоровья (как минимум 45 граммов в день для женщин и 52 грамма для мужчин).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *